Genussvoll essen & trinken

Essen und Trinken im Restaurant TirolerHof Dölsach
in Dölsach im Bezirk Osttirol

In unserem Restaurant erwartet Sie eine gelungene Mischung aus traditioneller Wirtshausküche und leichter, mediterraner Kost. Küchenchef Hans-Peter Jungmann verfeinert seine Gerichte mit Kräutern, Gewürzen und Delikatessen aus dem hauseigenen Garten.

Unsere Speise- & Getränke-Karte

Von Schlipfkrapfen zum Bauernschmaus zur Pasta

Freuen Sie sich auf ein vielfältiges kulinarisches Angebot! Unsere Speisekarte beinhaltet Pasta- und Fischgerichte ebenso wie Salat-Variationen und Steak. Für Freunde zünftiger Hausmannskost bereiten wir Klassiker wie Schlipfkrapfen zu. Alle Speisen werden mit regionalen Zutaten frisch gekocht und geschmackvoll angerichtet. Dazu bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges Getränkeangebot.